Torta Mousse de Duraznos Light
Ingredientes
1 pionono light,
3 cdas. gordas de mermelada light de durazno o damasco ,
1 lata grande de duraznos light,
1 pote de 150 gr. de queso crema light (casancrem),
1 pote de 125 gr. de yogurt de duraznos light,
3 sobres de gelatina sin sabor (osea 21 gr.),
250 gr. de crema de leche light
3 claras ,
endulzante diet. liquido o en polvo a gusto.
preparación
Colocar el pionono como base en un molde desmontable y untarlo generosamente con la mermelada. Reservar. Abrí la lata de duraznos y reserva 3 mitades , ahora coloca el resto junto con el jugo dentro del vaso de la procesadora y hacé un puré , luego agrega el queso crema, el yogurt, la crema de leche batida a medio punto, endulza a gusto y volve a mezclar.
Hidrata la gelatina en un poco de agua fría y lleva al microondas por 20 seg., de inmediato vuelca sobre la crema de durazno y batí a máxima velocidad.
Rectifica el dulce e incorpora suavemente las claras batidas a punto nieve bien firme.
Volcá toda la mousse sobre el pionono untado previamente con mermelada, tapa y lleva a la heladera hasta que esté bien firme, lleva un mínimo de 8 horas pero mucho mejor si lo haces de un día para otro.
Desmolda despegando un poco los bordes del molde y decora con trocitos de duraznos (los reservados) por encima
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