Galletitas de avena y chocolate light
Ingredientes
Masa:
2 huevos
1 taza de harina leudante o integral fina
2 cdas. De cacao diet
4 cdas de avena
1 cda. de edulcorante
1 cda de aceite
4 cdas. De leche descremada
1 cdita de esencia de vainilla
1 cdita. de polvo de hornear.
Preparación
Encender el horno a temperatura media y lubricar una tartera 24 , con rocío vegetal
Masa: Batir los huevos con el edulcorante, esencia de vainilla y polvo de hornear,
hasta lograr punto letra. Cernir en forma de lluvia la harina, cernida con el polvo de hornear y el cacao, mientras se mezcla en forma envolvente. Agregar luego la avena y el aceite, mezclar nuevamente y verter en el recipiente elegido. Cocinar a temperatura media, una vez cocida, retirar del horno, cortar en forma de galletitas, colocar en la placa limpia y secarlos en el horno a temperatura mínima con la puerta entreabierta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario