empanadas de espinaca y queso light
Ingredientes.
12 discos para empanadas
Relleno
125 g. de ricota descremada
75 g de queso magro rallado o en cubos
50g de queso parmesano rallado
1 huevos batido (reservar un poco para pintar)
1 atado de espinacas
1 morrón asado pelado,
1 cebolla cortada en rodajas bien finitas.
20cc de aceite de oliva
Sal, pimienta y nuez moscada (según el gusto)
preparación
Picar el morrón y las espinacas. En un recipiente con el aceite rehogar la cebolla.
En un tazón. mezclar la ricota con el queso el morrón picado, la espinaca, la cebolla, el queso parmesano y huevo batido.
Condimentar.
Rellenar las empanadas, con una cucharada de la mezcla, humedecer los bordes con agua, y cerrarlas apretando bien los bordes y formando el repulgue.
Con el huevo que antes reservamos pintar las empanadas. Calentar bien el horno y hornear sobre una placa previamente lubricada con rocio vegetal hasta que se vea la masa de un color suavemente dorado.
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