Cuando quieran alguna receta que no este publicada solo tienen que pedirla y a la brevedad la publicare . Saludos

sábado, 25 de junio de 2011

Sopa a la jardinera


Ingredientes

2 cucharaditas de aceite de oliva
1 cebolla mediana, finamente picada
1 apio de tallo grande, finamente picado
2 cucharaditas de jengibre fresco, pelado y finamente picado.
125 g de chauchas, cortados en trozos pequeños
2 papas a medio cocer, sin pelar, cortadas en cubos
1 zanahoria grande, pelada y cortada en cubos
1 calabacita mediana, cortada en cubos
8 tazas (2 litros) de agua
1 hoja de laurel
3/4 de cucharadita de sal
3/4 de taza (110 g) de arvejas frescas o congeladas
2 tomates, sin semillas y picados en trozos
2 cucharadas de albahaca, finamente picada
1 1/2 cucharaditas de hojas de tomillo, finamente picadas

preparación

Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añada la cebolla, el apio y el jengibre. salteelos, hasta que estén suaves. Añada las chauchas, las papas, la zanahoria, la calabacita, el agua, el laurel y la sal. Tape y hierva a fuego lento durante 20 minutos.
Destape la sopa. Hierva a fuego lento por 15 minutos. En los últimos 5 minutos, agregue las arvejas, el tomate, la albahaca y el tomillo. Saque el laurel. Sirva de inmediato.

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