Cuando quieran alguna receta que no este publicada solo tienen que pedirla y a la brevedad la publicare . Saludos
sábado, 25 de junio de 2011
Lasañas de berenjenas
Ingredientes:
2 Berenjenas grandes
200 Grs. de ricota
50 Grs. de jamón cocido magro
2 Dientes de ajo picados
1 Cda. de perejil
fresco picado
Sal y Pimienta
Nuez moscada
Orégano
2 Claras
2 Tomates redondos
1 Taza de vinagre blanco
Jugo de limón
2 Cdas. de pan rallado
1 Cda. de queso de postre semiduro rallado.
Preparación
Pelar las berenjenas, rociarlas con jugo de limón y cortarlas en fetas medianas, a lo largo.
Colocar 2 tazas de agua, el vinagre y sal en un recipiente y llevarlo a fuego fuerte. Cuando rompa ebullición verter las berenjenas y sancocharlas.
Aparte
picar finamente el jamón, dientes de ajo y perejil. Mezclar en un bol estos ingredientes con la ricota y los huevos, sal, pimienta y nuez moscada.
Cortar el tomate en rodajas. Colocar, en una asadera o recipientes individuales, una capa de berenjenas, la preparación de ricota y rodajas de tomate, salpicar con orégano y repetir la operación nuevamente.
Por ultimo, mezclar el pan rallado con el queso y espolvorear sobre la preparación y cocinar en horno, hasta dorar.
Publicado por
LAURA
en
3:50:00
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Lasañas de berenjenas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario