Canelones de calabaza en salsa de pimiento
Ingredientes:
12 canelones para rellenar
2 calabazas ralladas
10 champiñones picados
1 cebolla finamente picada
1 diente de ajo picado
1 cucharada de tomillo picado
1 taza de pan molido
¼ de taza de vino blanco
100 gr de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto.
Para la salsa:
1 Pimento rojo sin semillas
¾ de taza de vino blanco
3 tomates machacados
2 hojas de albahaca
1 cucharada de azúcar.
Modo de preparar:
En una cacerola, a fuego bajo, cocina la calabaza, los champiñones, la cebolla, el ajo, el tomillo, el pan molido y el vino, hasta que los champiñones cambien de color y el guiso quede casi seco; retira del fuego y reserva.
Para la salsa: Licua todos los ingredientes para obtener una mezcla homogénea; cocina a fuego bajo hasta que el tomate cambie de color.
Rellena los canelones con la preparación de la calabaza, acomódalos en un refractario previamente engrasado, báñalos con la salsa y espolvorea el queso.
Hornea en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que estén cocidos y la salsa espese un poco
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