pollo al horno con zucchinis
Ingredientes
1 pollo
3 cebollas cortadas en juliana
7 zucchinis cortados en rodajas
3 dientes de ajo picados
3 cucharones de caldo de ave desgrasado
4 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa inglesa
2 hojas de laurel picado
sal y pimienta negra
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura moderada. Quitarle la peilal pollo y trozarlo en octavos. Sazonar con sal y pimienta negray acomodar las presas en una asadera. Cubrir las presas de pollocon las cebollas, los zucchinis y el ajo picado. Bañar los ingredientes con el caldo de ave desgrasado y la salsa de sojay la salsa inglesa. Espolvorear con el laurel y el cebollínpicado y sazonarcon sal y pimientanegra a gusto. Cubrir la asadera con papel aluminio y llevar al horno por 30 minutos. Retirar el papel aluminio, bañar la preparacióncon el jugo de cocción y terminar de cocinar- durante 15 minutos- con el horno moderado. Retirary servir las presas de pollo con las verdurasy el jugo de la cocción. Eventualmente, acompañarlo con puré de calabaza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario