Cuando quieran alguna receta que no este publicada solo tienen que pedirla y a la brevedad la publicare . Saludos

sábado, 25 de junio de 2011

Sopa de Champiñones al Orégano light



Ingredientes: para 4 comensales

champiñones 300 gramos
1 patata grande
1 Cebolla pequeña
Sal, Oregano,
Pimienta recien molida de colores,una cucharada
100 cc. de crema de leche light
500 cc de caldo de verduras o agua y un caldito

Preparación:

Pelar la cebolla y picarla finamente.
Cortar la patata, previamente pelada y cortada en dados pequeños.
Poner en una sartén o cazuela de barro, unos 25 gramos de aceite y cocer alli, la cebolla primero y luego agregarle la patata, y saltearla un poco.
Cuando vea que estan apenas transparentes, las cebollas y la patata, esta ligeramente dorada, le agrego los champiñones, y los dejo rehogar unos minutos más.
En ese momento le agregas la sal,y un caldito light, o diet, junto com medio litro de agua tibia, o si lo has hecho tu mucho mejor, porque estará desgrasado.
Dejar que vaya cociendo en ese caldo durante unos 20 minutos a temperatura suave.
Alinear con la pimienta de colores recien molida
Cuando este lista, puedes retirarla y poner en la licuadora, de forma que quede como una crema espesa y alli, si vemos que esta muy espesa le agregamos un poquito mas de agua, de forma que me quede mas ligera
Porque al licuar, seguro que se espesará, de forma que se le agrega mas agua o caldo, y volveremos a probar para ver si nos ha quedado rica de sabor.
Antes de Servir, volver a calentar y agregarle ahi, un chorrito de la crema ligera, o sino, se le puede agregar a cada plato antes de servir, junto con un poquito de orégano picado y pimienta de colores recien molida por encima Para servir, recordar mantener caliente, y agregarle uno o dos champiñones crudos de decoración

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