Cuando quieran alguna receta que no este publicada solo tienen que pedirla y a la brevedad la publicare . Saludos

sábado, 25 de junio de 2011




Rollitos de carne roja



Ingredientes:

½ kg. de carne de vaca sin grasa
½ taza de jamón magro, picado
1 diente de ajo rayado
2 cebollas medianas
2 zanahorias
2 cucharadas de salsa de tomates
Sal
pimienta
1 ¼ taza de caldo de carne
1 cucharadita tomillo
2 cucharadas de perejil, finamente picado

Preparación:

Para comenzar se debe cortar en filetes la carne. Una vez cortados machacarlos para que queden más tiernos y finos.
Rayar el ajo, untarlos con él, y salpimentar.
Cortar muy finamente la cebolla y la zanahoria.
Mezclar el jamón con ¼ de la zanahoria, la cebolla, la salsa de tomate y el caldo, sal, pimienta y el tomillo. Mezclar bien y esparcir la mezcla sobre cada filete (churrasco) de carne.
Para continuar con esta receta light enrollar los filetes y atarlos con hilo o afirmarlos con palitos de dientes.
Colocar en una olla el resto de las verduras, la salsa de tomate y el caldo. Colocar sobre esto los rollos de carne y tapar. Llevar a fuego lento hasta que la carne y verduras estén cocidas.
Para finalizar esta receta light presentar los rollos con las verduras y espolvorear con perejil encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario