Cuando quieran alguna receta que no este publicada solo tienen que pedirla y a la brevedad la publicare . Saludos

viernes, 24 de junio de 2011

Calabacitas rellenas

ingredientes

4 calabacitas grandes
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 lonchas de tocino, en trocitos
2 dientes de ajo, en laminas
250 de carne molida de res
1 ½ tazas de arroz cocido
1 taza de puré de tomate
1 cucharadita de hierbas finas
queso parmesano

Preparación:

Corta las calabacitas en mitades, a lo largo, y con ayuda de una cuchara pequeña, retírales el centro con cuidado y pica este centro en trozos no muy pequeños
En una cazuela, calienta el aceite, la cebolla, el tocino y el año, y sofríelos hasta que estén ligeramente dorados.
Agrega la carne picada y saltéala hasta que quede dorada y el líquido se haya evaporado. Mientras se cuece, ve haciendo grumos con ayuda de un tenedor.
mientras tanto, en una olla con agua hirviendo, cuece las calabacitas, cuidando de que no queden muy suaves. Cocidas pero duritas.
Ya que la carne esté cocida, agrega el arroz, el puré de tomate, las hierbas y el centro de las calabacitas y saltéalo por unos minutos más a fuego medio.
Una vez que las calabacitas estén cocidas, escúrrelas y rellénalas con la mezcla caliente, e inmediatamente espolvoréalas con el queso parmesano.

si quieres darle un toque más dorado a tus calabacitas, después de decorar con el queso, puedes meterlas al horno durante 15 minutos a 180° C.

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