Estofado de ternera
Ingredientes (para 2 personas)
300 gr. de carne de ternera cortada a cuadros
400 gr. de judías verdes
2 zanahorias
1 cebolla grande
2 cds. de concentrado de tomate
1 cds. de harina
1 vasito de vino tinto
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
aceite de oliva
sal, pimienta y nuez moscada
preparación:
Enharinar la carne y dorarla en una cucharada de aceite, Añadir la cebolla picada, las zanahorias a cuadritos y dejar rehogar unos minutos.
Añadir el vino y dejar evaporar antes de añadir agua que cubra la carne, los ajos pelados y enteros, la hoja de laurel, el concentrado de tomate, sal, pimienta y nuez moscada.
Dejar cocer 35 minutos y añadir las judías cortadas a trozos.
Proseguir la cocción otros 30 minutos, reposar 10 minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario