Cuando quieran alguna receta que no este publicada solo tienen que pedirla y a la brevedad la publicare . Saludos

sábado, 25 de junio de 2011






Rollitos de acelga


Ingredientes:

24 hojas de acelga
6 cucharadas de queso de postre, light, descremado, rallado
2 cebollas chicas ralladas
Sal
Pimienta
2 dientes de ajo
1 cebolla chica
12 cucharadas de arroz integral cocido y colado
2 huevos
2 zanahorias ralladas
2 tomates chicos
Orégano

Preparación:

Quitar la nervadura gruesa de las hojas de acelga, sumergirlas en agua caliente hasta que pierdan rigidez. Mezclar el arroz, queso, huevos, cebollas, zanahorias, sal y pimienta, formando una especie de niños envueltos. Licuar el ajo con los tomates y la cebolla restante, condimentando con sal, pimienta y orégano. Llevar al fuego en una cacerola con agua y tapada. Cuando comienza a hervir colocar los rollitos de acelga. Cocinar tapado, a fuego lento durante 10 a 15 minutos. Si la salsa se seca, agregar un poquito de agua caliente.

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