Cuando quieran alguna receta que no este publicada solo tienen que pedirla y a la brevedad la publicare . Saludos

miércoles, 22 de junio de 2011

Pimientos rellenos de arroz integral light

Ingredientes:

Dos pimientos (rojos o verdes, a tu criterio)
Una taza de arroz integral previamente cocido
Un tomate
Una cebolla
Dos cucharadas de queso rallado
Spray vegetal
Sal, pimienta y perejil picado

Preparación:

Toma los dos pimientos y córtales su parte superior. Te conviene escoger dos que sean más bien anchos y no tan largos: son más fáciles para rellenar y quedan mejor. Retírales sus nervaduras y semillas y colócalos de pie sobre una fuente para horno.

En una sartén, sofríe con spray vegetal la cebolla bien picada con el tomate cortado en cubos. Sobre el final, añade el arroz previamente cocido y condimenta con sal, pimienta y perejil picado. Un poco de salsa de soja tampoco irá nada mal para dar más sabor.

Finalmente, rellena con la mezcla de arroz integral los pimientos. Coloca por encima de cada uno de ellos una cucharada de queso rallado y rocía sobre su parte superior. Lleva al horno a fuego fuerte hasta que estén bien cocidos y gratinados por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario