Ensalada mediterránea
Ingredientes
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 dientes de ajo picados
450 gramos de cuscús
3 tazas de caldo de pollo
El jugo de 2 limones
La ralladura de 1 limón
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
1 taza de hojas de albahaca fresca
1/2 taza de hojas de menta fresca
1/4 taza de arándanos secos
1/4 taza de almendras tostadas
Preparación
En una cacerola mediana calentar a fuego medio 3 cucharadas de aceite de oliva, añadir el ajo y cocinar por 1 minuto
Añadir el cuscús y cocinarlo durante 5 minutos
Añadir el caldo y el jugo de 1 limón y llevar a ebullición
Bajar el fuego y cocinar tapado unos 10 minutos, retirar del fuego
En un tazón grande, mezclar el cuscús con aceite de oliva, el resto del jugo de limón, la ralladura del limón, sal y pimienta y dejar enfriar
Una vez que el cuscús esté a temperatura ambiente, añadir las hierbas frescas, los arándanos secos y las almendras. Mezclar y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario