SELVA NEGRA
INGREDIENTES:
Bizcochuelo
5 huevos
2 cucharadas de edulcorante apto para cocción
1 cucharadita de esencia de vainilla natural
10 cucharadas de leche en polvo descremada
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharada de cacao amargo
Relleno
1 taza de mermelada de frambuesas reducida en calorías
500 cm3 Crema de leche light
400 g de queso untable light
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada de edulcorante en polvo.
PREPARACION:
Para el bizcochuelo, batir bien los huevos, añadir el edulcorante y la esencia.
Mezclar la leche en polvo con el polvo para hornear y el cacao amargo. Incorporar a la preparación anterior, mezclando suavemente.
Verter en un molde de 22 cm de diámetro, lubricado con rocío vegetal y espolvoreado con leche en polvo.
Hornear a temperatura moderada 30 minutos. Entibiar y desmoldar.
Para la crema, batir el queso untable con el edulcorante y la esencia.
Para armar la torta, cortar el bizcochuelo por la mitad. Untar la base con mermelada. Untar el otro disco de bizcochuelo con la mitad de la crema y aplicar encima mermelada. Disponer sobre la base. Untar la torta con la crema restante, reservando un poco para decorar.
Espolvorear con cacao amargo, hacer copetes de crema y decorarlos con cerezas frescas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario