Cuando quieran alguna receta que no este publicada solo tienen que pedirla y a la brevedad la publicare . Saludos

sábado, 25 de junio de 2011

Sopa crema de zucchinis (calabacines)


Ingredientes:

½ kilo de zucchinis medianos
1 cebolla chica
2 cucharadas de aceite de maíz
2 sobres de caldo
1 taza de agua
Pimienta y nuez moscada
2 tomates perita
rocio vegetal

preparación:

Lavar bien los zucchinis y cortarlos en rodajas. Picar la cebolla. Colocar en una cacerola el aceite, calentar y rehogar ligeramente los zucchinis con la cebolla. Bajar el fuego y continuar la cocción a cacerola tapada, revolviendo de vez en cuando. Si se consumiera el líquido, agregar un poco de agua.

Cocinar hasta que la verdura esté tierna, retirar, procesar y volver a la cacerola. Incorporar agua hasta obtener medio litro de sopa. Agregar los sobrecitos de caldo. Cortar los tomates en cubito. Servir la sopa con los cubitos de tomate y rodajitas de zucchinis dorados en rocio vegetal.

Sugerencia: Se le puede agregar 1 cucharada de queso crema descremado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario