Sopa crema de zucchinis (calabacines)
Ingredientes:
½ kilo de zucchinis medianos
1 cebolla chica
2 cucharadas de aceite de maíz
2 sobres de caldo
1 taza de agua
Pimienta y nuez moscada
2 tomates perita
rocio vegetal
preparación:
Lavar bien los zucchinis y cortarlos en rodajas. Picar la cebolla. Colocar en una cacerola el aceite, calentar y rehogar ligeramente los zucchinis con la cebolla. Bajar el fuego y continuar la cocción a cacerola tapada, revolviendo de vez en cuando. Si se consumiera el líquido, agregar un poco de agua.
Cocinar hasta que la verdura esté tierna, retirar, procesar y volver a la cacerola. Incorporar agua hasta obtener medio litro de sopa. Agregar los sobrecitos de caldo. Cortar los tomates en cubito. Servir la sopa con los cubitos de tomate y rodajitas de zucchinis dorados en rocio vegetal.
Sugerencia: Se le puede agregar 1 cucharada de queso crema descremado.
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