Cuando quieran alguna receta que no este publicada solo tienen que pedirla y a la brevedad la publicare . Saludos

miércoles, 22 de junio de 2011

Pastelitos de cacao


Ingredientes

8 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de harina de soja o 2 cucharadas de almidón de maíz.
8 cucharadas soperas de leche desnatada.
2 cucharadas de leche en polvo desnatada.
1 cucharada y media de edulcorante líquido.
2 huevos.
Media cucharada de café de levadura química.
2 cucharadas de café de cacao bajo en grasas en polvo Dukan.
10 gotas de esencia de avellanas.

Preparación

Precalentar el horno a 180 grados C.
Batir los huevos en un bol.
Añadir la leche, el salvado y la harina.
Después agregar la leche el polvo y el cacao.
Incorporar la levadura para el final, tras añadir la esencia de avellanas.
Utiliza moldes individuales para postre.
Vierte ¾ partes de la mezcla.
Coloca estos moldes en el horno.
Espera 10 minutos y baja la temperatura a 150 grados C.
Cocina 15 minutos más. Una vez retirados del horno y entibiados, espolvorear cacao.

No hay comentarios:

Publicar un comentario