Pastelitos de cacao
Ingredientes
8 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de harina de soja o 2 cucharadas de almidón de maíz.
8 cucharadas soperas de leche desnatada.
2 cucharadas de leche en polvo desnatada.
1 cucharada y media de edulcorante líquido.
2 huevos.
Media cucharada de café de levadura química.
2 cucharadas de café de cacao bajo en grasas en polvo Dukan.
10 gotas de esencia de avellanas.
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados C.
Batir los huevos en un bol.
Añadir la leche, el salvado y la harina.
Después agregar la leche el polvo y el cacao.
Incorporar la levadura para el final, tras añadir la esencia de avellanas.
Utiliza moldes individuales para postre.
Vierte ¾ partes de la mezcla.
Coloca estos moldes en el horno.
Espera 10 minutos y baja la temperatura a 150 grados C.
Cocina 15 minutos más. Una vez retirados del horno y entibiados, espolvorear cacao.
No hay comentarios:
Publicar un comentario