Spaghetti Caprese
ngredientes:
400 grs. de spaghetti diet.
10 tomates perita.
Hojas de albahaca fresca.
2 dientes de ajo picado.
4 cdas. de aceite de oliva.
80 grs. de queso rallado light.
1 taza chica de caldo de verduras desgrasado.
Orégano, sal y pimienta.
Preparación:
Pon en una cacerola agua, un poco de aceite y sal, espera que hierva y pon los spaghetti a cocinar.Una vez cocidos, cuélalos.
Por otro lado, corta los tomates en cubos, quítales todas las semillas, ya que éstas son las que producen acidez.Lava las hojas de albahaca y sécalas.
Rehoga con un poquito de aceite de oliva los tomates, sólo unos minutos.
Agrega los ajos picados y el caldo de verduras desgrasado.
Revuelve y continua la cocción durante 5 minutos.
Una vez cocido, agrega los spaghetti, completa la cocción por 4 minutos más.
Sirve los spaghetti en una fuente, añade las hojas de albahaca fresca, el queso rallado y el orégano.
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