Cuando quieran alguna receta que no este publicada solo tienen que pedirla y a la brevedad la publicare . Saludos
miércoles, 29 de junio de 2011
Champiñones rellenos
ingredientes
12 champiñones grandes
4 cebollas
Jamón serrano a gusto
1 litro de vino blanco
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
queso fresco light 300 gr
preparacion
limpiar los champiñones, separar el sombrero del tallo; cortar el tallo de los champiñones en trozos pequeños y picarlos; moler la pimienta, picar la cebolla, el ajo y el perejil.
Primeramente, rehogamos la cebolla en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté preparada añadimos el jamón y lo dejamos al fuego un poco para después agregar los tallos de los champiñones y dejar saltear unos minutos. Ahora añadimos el vino, dejamos reducir y finalmente espolvoreamos con perejil.
rellenamos los sombreros de los champiñones con el salteado preparado anteriormente agregando la mitad del queso cordato en cubitos, los ponemos en una sartén con un poco de aceite , añadimos un poco de vino blanco y espolvoreamos con la pimienta.una vez cocidos retiramos de la sarten y los colocamos en una placa para horno con un pedacito de queso arriba de cada champiñon y lo mandamos al horno hasta que gratine.
Publicado por
LAURA
en
16:44:00
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Champiñones rellenos
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