Mix de vegetales y legumbres
Ingredientes (4 porciones)
4 tazas de flores tiernas de brócoli.
1 taza de repollo colorado corado en fina juliana.
2 zanahorias cortadas en finas rodajas.
1 taza (aprox) de caldo light.
1 taza tamaño te de arvejas cocidas.
Rocío vegetal.
Para el aderezo:
Jugo de limón.
1 cda de salsa de soja.
Ralladura de piel de limón.
1 cda de aceto balsámico.
4 cditas de aceite de oliva.
2 cdas de aderezo light para ensaladas.
2 dientes de ajo finamente picados.
1/2 cdita de ají molido.
Sal, pimienta.
Preparación
Colocar las ramitas de brocoli, el repollo y la zanahoria en un wok lubricado con rocio vegetal.
Agregar el caldo, tapar y cocinar hasta que las hortalizas esten tiernas; entonces añadir las arvejas y calentar.
Colocar estos ingredientes en una ensaladera y condimentar con la emulsion preparada con los ingredientes del aderezo, mezclar y servir enseguida
No hay comentarios:
Publicar un comentario