EMPANADAS DE ATÚN LIGHT
INGREDIENTES
Atún al agua, 2 latas chicas
Morrón, 3/4 de unidad
Cebolla, 1 mediana
Dientes de ajo, 6 unidades
Leche descremada, 1 taza
Harina integral, 1 cda. sopera colmada
margarina, 1 cda sopera
Huevo duro, 1 unidad
Yema, 1 unidad
PREPARACION
Cocinar la cebolla, el morrón y los dientes de ajo en sartén de teflón con antiadherente. Luego agregarle la harina, margarina y revolver con cuchara de madera; a continuación ir añadiendo la leche y revolviendo hasta tener una mezcla espesa, luego agregar la yema cruda y cocinar unos tres minutos más. Retirar del fuego, agregar el atún y el huevo duro, condimentar y mezclar bien la preparación. Distribuir el relleno en las tapas. Colocarlas en placa para horno y cocinar a temperatura media hasta que se empiecen a dorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario