Cuando quieran alguna receta que no este publicada solo tienen que pedirla y a la brevedad la publicare . Saludos

viernes, 1 de julio de 2011

filete de merluza con albahaca bajo en calorías


Ingredientes

4 filetes de merluza de 200gr. cada uno, limpios y sin espinas
40gr. de puré de tomates
1 taza de leche descremada
1 cucharadita de fécula de maíz
1 cucharadita de albahaca picada
4 cucharadas de jugo/zumo de limón
1 pizca de sal
Pimienta blanca molida
Hojas de albahaca, para decorar

preparación

Primero, condimenta los filetes con sal y pimienta y rocíalos con el jugo/zumo de limón. Déjalo reposar una hora. Luego calienta a fuego lento el puré de tomates en una sartén. Disuelve la fécula de maíz en la leche y añádela al sartén.
Condimenta con sal y pimienta y cocina unos minutos hasta que espese. Ubica los filetes en una fuente para horno sin encimarlos. Agrega la salsa rosa y cocinar 15 minutos en horno con fuego medio. Por último, espolvea con el albahaca picada, decora con algunas de sus hojas y sírvelo bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario