Tarta de chocolate y frambuesas
Ingredientes
4 huevos.
4 cdas de harina integral fina.
1 cda de avena.
2 cdas de cacao amargo.
1 cdita de polvo para hornear.
1 pote de crema light.
2 cdas de dulce de frambuesas bajas calorias
1 cda de edulcorante.
2 cditas de esencia de vainilla.
1 cdita de café instantáneo.
250g de frambuesas o frutillas bajas calorias.
1/2 vaso de jugo light sabor naranja.
200g de queso blanco descremado.
Rocío vegetal.
preparación
Encender el horno a temperatura media y lubricar un molde para torta numero 24 con rocio vegetal. Reservar.
Colocar los huevos con el edulcorante y la esencia de vainilla en un bol y batir hasta conseguir punto sostenido.
Haciendo un hueco en un costado, incorporar la crema con la mermelada y cernir sobre el batido la harina mezclada con el polvo para hornear, el cacao, el cafe y la avena.
Mezclar en forma envolvente hasta conseguir una preparacion homogenea.
Volcar dentro del molde y cocinar en horno moderado hasta que comienze a desprenderse de los bordes.
Enfriar y desmoldar sobre rejilla.
Aparte, procesar o licuar las frambuesas o frutillas con el jugo, separando algunas para decorar.
Servir en porciones sobre el coulis y decorar con un copete de queso blanco.
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