A PEDIDO DE MI MAMA UN POSTRE QUE NOS ENCANTA Y QUE VAMOS A PODER COMER SIN CULPA
LEMON PIE LIGHT
Ingredientes:
MASA
Huevos 3
Azúcar 2 cdas TIPO HILERET
Harina 3 cdas
RELLENO
Leche descremada 300 cc
Jugo de 1 limón
Azúcar 3 cdas TIPO HILERET
Harina 2 cdas
Huevo 1
Ralladura de 1 limón
MERENGUE
Claras 2
Azúcar 4 cdas TIPO HILERET
Preparación
Colocar en un bol huevos, el azúcar y la harina. Integrar con batidora eléctrica hasta unir la preparación.
Colocar la preparación en un molde, forrado y espolvoreado con aceite vegetal, de 24 cm de diámetro y llevar a horno 15’ a 20’ a 160°C.
Colocar en una cacerola la leche, disolver en el jugo de limón la harina y el azúcar, mezclar permanentemente e integrar el huevo y la ralladura.
Cocinar hasta que la preparación tome cuerpo. Reservar.
Batir las claras con el azúcar hasta merengar.
Armado
Una vez cocida la masa, incorporar el relleno y colocar por encima las claras merengada en forma de picos.
Llevar a la heladera para que toda la preparación tome cuerpo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario