Cheesecake light
ingredientes
base
Galletas de vainilla bajas calorías 300 g
Queso crema light 1 cda
Relleno
Gelatina sin sabor 14 g
Agua 4 cdas
Queso tipo Filadelfia light 800 g
Edulcorante a gusto
Ralladura de lima c/n
Ralladura de naranja c/n
Ralladura de limón c/n
Jugo de 1 limón
Decoración
Frutas frescas 300 g
Mermelada bajas calorías 4 cdas
preparacion
procesar las galletas de vainilla hasta que quede una arena, mezclar con el queso crema, colocar en el molde bien aplastadito y llevarlo a la heladera por 1 hora.
Hidratar la gelatina en agua fría. Calentar.
Colocar en un bol el queso junto al edulcorante y las ralladuras de cítricos.
Mezclar con el jugo de limón. Colocar el relleno en el molde. Llevar al frío por 3 horas.
Decorar el cheesecake con mermelada y frutas frescas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario