Cuando quieran alguna receta que no este publicada solo tienen que pedirla y a la brevedad la publicare . Saludos

sábado, 9 de julio de 2011

Pastel de manzanas express light


Ingredientes

Tapas de pascualina light 2
Mermelada diet de durazno 2 cdas
Vainillas 4 cdas
Manzanas Rommer 1 k
Postre de vainilla light 1 paquete
Ralladura de limón 2 cdas
Canela c/n
Pasas de uva rubias 50 g
Huevo 1
Azúcar hileret c/n

preparación

Acomodar un disco de masa pascualina en un molde de tarta enmantecado y enharinado. Untar la base con la mermelada de durazno y espolvorear con las vainillas molidas.
Pelar y cortar las manzanas en rodajas finas.
Armar el pastel colocando capas de manzana, el polvo de postre de vainilla, ralladura de limón, canela y algunas pasas. Repetir la operación armando capas de manzanas, postre, ralladura, canela y pasas hasta terminar los ingredientes.
Cubrir con el otro disco de masa, formar un repulgue uniendo el borde de los discos de masa, pinchar ligeramente la superficie, pincelar con huevo batido o leche y espolvorear con abundante azúcar.
Cocinar en horno moderado a 170º C- 180º C durante 50 a 55 minutos
Es importante colocar las manzanas formando una cúpula en el centro, es decir mayor cantidad de manzanas en el centro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario