Peceto relleno
ingredientes
1 Kg de peceto de ternera
8 echalotes picados
50 Gr de champiñones picados
2 cucharadas de cebollín picado
2 cucharadas de salsa de soja
2 zanahorias cortadas en rodajas
2 cebollas cortadas en juliana
2 cucharones de caldo de carne desgrasado
1 vaso de vino Borgoña
2 hojas de laurel
10 Gr pimienta negra
sal y pimienta
Preparación:
Desgrasar el peceto completamente y mecharalo en el centro en forma longitudinal. salpimentar a gusto. Mezclar en un bol los echalotes, los champiñones y el cebollín. Agregar la salsa de soja y salpimentar. rellenar el mechado del peceto con la preparación y cerrar la boca del mechado con un pinche. Calentar un cucharon de caldo de carne en una cacerola y cuando hierva echarle la carne y sellarla en toda su superficie. Incorporar las zanahorias y las cebollas, añadir el vino y revolver.Agregar el resto del caldo condimentar con granos de pimienta y las hojas de laurel . Cocinar a fuego bajo de la hornalla durante 45 a 50 minutos, rotando la carne de vez en cuando para que la cocción resulte pareja. Revolver las verduras. Tapar la cacerola si se evapora mucho líquidodurante la coción. Apagar el fuego y antes de servir, dejar reposar la preparación durante 5 miutos.
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