Budín de Manzana light
ingredientes
Agua: 150cm3.
Manzanas: 6.
Edulcorante: 2 cucharadas soperas.
Maicena 20g.
Huevos: 1.
Esencia de vainilla light: 1 cucharadita de te.
Manteca light: 150g.
Harina: 200g.
Polvo de hornear: 1 cucharadita de te.
Preparación:
Primero tendrás que untar la budinera con una mínima cantidad la manteca light. Luego tendrás que cortar las manzanas en rodajas lo mas finas que puedas y colocarlas en la budinera. Toma un recipiente, mezcla en él la maicena, el polvo de hornear y la harina, una vez que estén integrados los 3 elementos tendrás que tamizarlos y luego esparcirlos sobre las manzanas.
En otro recipiente deberás batir el huevo, la esencia de vainilla light. y el edulcorante, cuando estén mezclados en forma homogénea deberás agrégale lentamente el agua y luego volcarlo en la budinera. Tendrás que cocinar esta preparación en horno a temperatura baja durante 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario