Cuando quieran alguna receta que no este publicada solo tienen que pedirla y a la brevedad la publicare . Saludos

sábado, 9 de julio de 2011

Paquetitos de ricota


Ingredientes

crêpes light (12 unidades)
Cebolla pequeña 1
Aceite de oliva 2 cdas
Supremas de pollo cocida 1
Ricota descremada 500 g
Perejil 1 cda
Sal y pimienta
Nuez moscada
Crêpes livianos 8
Cinta de puerros
Rocío vegetal
Salsa de tomate liviana

preparación

Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con el aceite de oliva. Retirar del fuego.
Incorporar el pollo picado, la ricota y el perejil. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar bien.
Colocar una cucharada de relleno en el centro de cada crêpe. Llevar los bordes hacia arriba y atar con cintas de puerro.
Acomodar los paquetitos en una fuente térmica lubricada con rocío vegetal. Cubrir con papel de aluminio y calentar en el horno.
Servir con salsa de tomate liviana, caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario