Cuando quieran alguna receta que no este publicada solo tienen que pedirla y a la brevedad la publicare . Saludos

miércoles, 20 de julio de 2011




Budin de maiz y zanahorias light


Ingredientes:

1 cebolla grande picada
1 morrón rojo picado chico
1/2 kg. De zanahorias ralladas.
sal y pimienta
zanahorias ralladas.
100 grs de queso rallado
1/2 kg, de ricota light
6 huevos o si lo quieren mas light, 2 huevos y 4 yemas
pimenton dulce a gusto
Preparacion:

Rehogar 1 cebolla grande picada,en un poco de aceite y un chorro de agua.
Agregarle 1 morrón rojo picado chico Dejar cocinar unos minutos.
Añadir 1/2 kg. De zanahorias ralladas. Tapar la olla y cocinar unos 3 minutos.
Se retira del fuego y se pone esta preparación en un bols,se agrega 2 tazas de maiz cocido,100 grs de queso rallado.
En otro bols se pone .1/2 kg, de ricota a la que se le ira agregando de a uno,6 huevos.Se incorpora esta preparación a la anterior e incorporarle el pimenton y se revuelve con palita de madera.Se condimenta con sal y pimienta a gusto. Se vierte esta preparación en un molde de budin enmantecado y enharinado. Va a un horno moderado de 30 a 40 minutos.



Budín de naranja Light


Ingredientes:
2 rodajas de pan de salvado light
½ taza de jugo de naranja diet
2 cdas de queso blanco descremado
1 huevo, 2 claras
Ralladura de piel de naranja
1 manzana rallada
1cda de edulcorante
1 copita de cognac o licor de naranjas

Para bañar las porciones
2 cdas de mermelada diet
4 cdas de agua

Preparación:
Colocar la mermelada con el agua a fuego lento hasta que se reduzca para realizar el baño, y reservar. Encender el horno, colocar una fuente de agua hirviendo y lubricar un molde de budín con rocío vegetal.
Colocar el pan desmenuzado dentro de un bol, agregarle el resto de los ingredientes. Mezclar bien y verter dentro de la budinera. Cocinar a baño María en horno moderado hasta que quede firme.
Servir bañado con la mermelada reducida.
Budín de pan light

ingredientes

Spray de cocina antiadherente, sabor mantequilla
3 tazas de pan integral cortado en cubos chicos
Leche descremada. La necesaria para humedecer los panes
Edulcorante granulado 3/4 de taza
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
1/2 cucharadita de canela en polvo,
1/4 taza de mantequilla a margarina de bajas calorías, a temperatura ambiente
2 claras de huevo a temperatura ambiente
1 cucharadita de polvos de hornear
1/2 taza de pasas de uva

preparación

Precaliente el horno a calor moderado
Cubra con una ligera capa del spray de cocina un molde para horno (puede usar de cualquier forma, o hasta un molde para muffins (panquesitos) si quiere porciones individuales.
Ponga a remojar el pan con la leche de 15 a 25 minutos (dependiendo de la consistencia del pan)
Cuando el pan este bien empapado en la leche, agregue el edulcorante granulado, canela o las especias de su preferencia, mantequilla, polvos de hornear y vainilla. Usando las manos (bien limpias y lavadas) o un procesador de alimentos, mezcle todos los ingredientes. Sin usar el procesador o robot de alimentos, añada las claras de huevo, revuelva bien, y agregue las frutas secas y revuelva solo hasta integrar.
Vierta la mezcla en el molde o moldes individuales, y hornee por al rededor de 30 a 40 minutos, menos si se trata de las porciones individuales.
Use un cuchillo o palillo para asegurarse que este cocido
Budín de Manzana light

ingredientes

Agua: 150cm3.
Manzanas: 6.
Edulcorante: 2 cucharadas soperas.
Maicena 20g.
Huevos: 1.
Esencia de vainilla light: 1 cucharadita de te.
Manteca light: 150g.
Harina: 200g.
Polvo de hornear: 1 cucharadita de te.

Preparación:

Primero tendrás que untar la budinera con una mínima cantidad la manteca light. Luego tendrás que cortar las manzanas en rodajas lo mas finas que puedas y colocarlas en la budinera. Toma un recipiente, mezcla en él la maicena, el polvo de hornear y la harina, una vez que estén integrados los 3 elementos tendrás que tamizarlos y luego esparcirlos sobre las manzanas.

En otro recipiente deberás batir el huevo, la esencia de vainilla light. y el edulcorante, cuando estén mezclados en forma homogénea deberás agrégale lentamente el agua y luego volcarlo en la budinera. Tendrás que cocinar esta preparación en horno a temperatura baja durante 40 minutos.